Наталья РЕГИНАЦКАЯ (25 июня 2009)
Ничего необычного в такой жаре нет

Ничего необычного в такой жаре нет

   Одному из них пришлось ложиться в стационар. Мы получили отклики от наших читателей по этой проблеме.
 
   Духотища в городе стоит страшная. Лично мне вообще тяжело находиться  в офисе с кондиционером. Не спасает даже мой любимый холодный квас, который за день я выпиваю литрами. В будни с нетерпением жду окончания рабочего дня, чтобы прийти домой и принять холодную ванну, освежиться. Надеюсь, в июле жара спадет.
Елена, Шевченковский
 
   В этом году лето действительно жаркое. Но ничего феноменального в этом я не вижу. Нормальная погода. Люди ходят на пляж, загорают. Кто виноват, что многие попросту перегибают палку? Конечно, если нежиться под палящим солнцем весь день без перерыва, можно получить не только ожоги, но и потерять сознание. Врачи правы, стоит ограничивать время пребывания на пляжах. Надевать шляпы, панамки, защищаться солнцезащитным кремом. Вот тогда никаких ожогов не будет.
Дмитрий, Орджоникидзевский
 
   Температура воздуха очень высокая. Я с детства страдаю сердечнососудистыми заболеваниями и не понаслышке знаю, как тяжело таким людям как я переносить жару. Часто теряю сознание просто посреди улицы. Слава богу, что есть небезразличные прохожие, которые вовремя оказывали медицинскую помощь. Однажды  плюхнулась в обморок в переполненном автобусе, в котором водитель даже окна не удосужился открыть. Наиболее комфортно я себя чувствую при температуре не выше 20 градусов тепла.
Марина, Коммунарский
 
   Лето как лето. Слава богу, живем в Украине, а не в Сибири. Конечно, температура воздуха высокая. Но так ведь будет не всегда. Не заметите, как и осень придет. Пользуйтесь привилегией нашего теплого климата. Езжайте на море, в горы. Занимайтесь зарядкой, физкультурой, больше плавайте. В общем, наслаждайтесь.
Михаил, Заводский

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт