Подростков шантажом заставляли заниматься проституцией

Но один случай стал особо резонансным. Сотрудники милиции вышли на бордель, в котором шантажом удерживались юные девушки.
 
  Сотрудникам управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД в Запорожской области удалось спасти из «сексуального рабства» молодых девушек, возраст которых в большинстве случаев не достигал и 18ти лет. Они «за гроши» занимались проституцией в приватном борделе. Владелец публичного дома шантажировал юных особ, заявляя, что если они не пойдут к нему работать, то их родители, а так же учителя и одноклассники неминуемо узнают, чем девушки занимаются в свободное от учебы время. 
  Условия труда представительниц древнейшей профессии оставляли желать лучшего.
  За час, проведенный с клиентом, они получали около 250ти гривен, но большую часть заработка всегда отбирал сутенер. Помимо этого, любое нарушение режима каралось денежными штрафами.
Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Создание и содержание мест разврата и сводничество», а также «Проституция, или принуждение, или втягивание в занятие проституцией». Ведется досудебное следствие.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота главного бухгалтера в Харьковеsinoptikафиша