Сегодня 21 января -3°C
Покупаться так и не получилось

Покупаться так и не получилось

Погода быстро испортилась, начался шторм

­ Я слышала о штормовом предупреждении, но не придала сообщению большого значения, так как синоптики очень часто ошибаются. Но в этот раз оказалось наоборот. Я приехала в Кирилловку  со своими родителями в субботу, но отдохнуть нам так и не удалось. Погода быстро испортилась, начался шторм, и нам ничего не оставалось, как просидеть выходные в комнате.

Алиса, Заводский

 

­ Мне повезло, так как я поселился не на Федотовой косе, а на Пересыпи. Эту часть курорта шторм обошел стороной, но поплавать в море так и не получилось.

Сергей, Шевченковский

 ­ Больше всего неприятностей непогода доставила россиянам. Люди проехали сотни километров, а вместо отдыха им приходилось ломать голову, как спасти свои вещи и машины. Курортники из Запорожья, Мелитополя  просто собрали вещи и уехали, а вот москвичам в этом плане сложнее.

Людмила, Кирилловка

 ­ Федотову косу заливает практически каждое лето, в этом нет ничего особенного. Просто нужно слушать прогноз погоды и корректировать свой отдых, ориентируясь на советы синоптиков.

Антон, Коммунарский

 ­ После того как Кирилловку затопило, мы сразу решили уехать, но это сделать оказалось непросто. Захотелось домой не только нам, почти все курортники засобирались в родные места. Из­за этого на дорогах была большая пробка, поэтому мы ехали чуть ли не в два раза дольше, чем когда добирались в Кирилловку.

Оксана, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа строительство Днепропетровск