Кристина БУРА (1 июля 2009)
Трехлетний малыш погиб, выпав с третьего этажа

Трехлетний малыш погиб, выпав с третьего этажа

На месте, где погиб мальчик, теперь лежат цветы и веночек.

Только когда взрослые услышали шум и глухой удар, они в панике прибежали в комнату, но ребенка там уже не было. Только на окне развивалась разорванная москитная сетка.

­ Ребенок поступил к нам в предсмертном состоянии, он был без сознания, без пульса и давления. Он получил множественные переломы, разрыв внутренних органов, а также перелом основания черепа, ­ рассказал начальник отдела медицины и катастроф городской клинической больницы экстренной помощи Юрий Бабенко.

 Предполагают, что малыш забрался на подоконник и решил поймать муху, которая билась в москитную сетку, но тонкий материал не выдержал.

Сейчас во дворе дома, на месте, где погиб мальчик, лежат цветы и детские машинки ребенка, которыми он игрался всего несколько дней назад.

Это уже второй несчастный случай за последнее время. Совсем недавно с 5 этажа выпал мальчик, который чудом остался жив, хотя и получил множество переломов и травм.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке электромонтажникпогода в бердичеве на завтракупить билеты на фильм Диана