Село Октябрьское не станет Джексоном

Село Октябрьское не станет Джексоном

Интернет уже переименовал населенный пункт. Фото с сайта ibigdan.livejournal.com

 «Комсомолка» решила узнать, какова доля правды в этой информации.

  
  По сообщениям интернетизданий к депутату запорожского облсовета Олегу Кислицину обратились фанаты Майкла Джексона из того самого села, и попросили увековечить имя великого певца в названии их населенного пункта.  В свою очередь чиновник пообещал октябрьцам, что обязательно вынесет этот вопрос на ближайшую сессию областного совета. Олег Кислицин заявил, что можно будет создать в Джексоне музей звезды, который привлечет туристов, а следовательно и деньги к обнищавшим селянам.
   О том, что наше село собираются переименовывать мы, если честно, услышали по радио! – возмущается голова сельсовета Октябрьского Наталья Антипенко. – Да и невозможно это без согласия жителей или без нашей инициативы. И вообще, мы считаем, что в нашем краю есть более достойные люди, чем Майкл Джексон, чтобы их именем назвать наше село.
  А вот председатель Запорожского областного совета Александр Нефедов вообще не воспринял всерьез заявление депутата Кислицина.
   Скажу, что это хорошая «утка». Она сделана для того, чтобы привлечь или развлечь читателей,  заявил на пресс­конференции Александр Степанович.
  Насколько стало известно нашим корреспондентам, жителям Октябрьского волноваться не стоит, так как вопрос о переименовании села на сессию областного совета выноситься не будет.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт