Порванный флаг ¬ хулиганская выходка

Порванный флаг ¬ хулиганская выходка

А начиналось все мирно...

Во время мероприятия группа молодых людей в черном демонстративно порвала Красное знамя Победы. Вот какие отзывы мы получили от наших читателей:

­ Мой отец и дядя воевали за то, чтобы наша молодежь жила спокойно, а не умирала в концлагерях. Нынешние националисты пытаются оскорбить память всех солдат, погибших за Родину во время Великой Отечественной войны. Да где бы они были сейчас, и были бы вообще, если бы наши родители и деды не проливали на фронте кровь? Стыдно за этих, извините за выражение, молокососов, которые думают, что много в этой жизни понимают!

Семен Александрович, Южный 

­ Я не принимаю ни одну из сторон. Коммунистические лозунги и националистические речевки для меня одно и то же – проявление фанатизма. А когда у людей «едет крыша» по какому­то поводу, они готовы поубивать друг друга за чью­то идею. Это на самом деле страшно. А эти парни, которые порвали флаг, по моему мнению, обычные дети, которые нашкодничали, не понимая, что они делают, но догадываются, что это нехорошо, и тут же удрали.

Виталина, Великий Луг

­ Не трогайте вы националистов! Они хоть не совсем правильными путями, пусть и агрессивно, но стараются всем напомнить, в какой стране мы живем, и на каком языке должны разговаривать. А мы гнобим их на их земле. Да, у нас не Западная Украина, но сколько можно делиться, господа? Если мы учим и знаем великих украинцев из Центральной и Восточной Украины, то почему бы нам не узнать и тех, кого помнят на Западной?

Светлана, Космический

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

работа администратором гостиницы Донецкsinoptik.uaкупить билеты на фильм План побега