Заммэра Бердянска попался на взятке в 80 тысяч долларов

Заммэра Бердянска попался на взятке в 80 тысяч долларов

Свои услуги чиновник оценил недешево. Фото с сайта reporter.zp.ua

Как сообщили «КП» в центре общественных связей областного УВД, один из бизнесменов обратился в городской совет затем, чтобы ему разрешили снести стройку на Бердянской косе и забрать себе 2 гектара земли, оставшиеся после этой несложной процедуры.

Во время встречи заместитель мэра Вадим Тихонов дал понять, что без «денежного вознаграждения» делать он ничего не будет, и даже любезно посоветовал, что удобнее всего передать взятку будет через посредника.

Нечистого на руку чиновника в тот момент, когда он получал в бердянском аквапарке 80 тысяч долларов, задержали сотрудники УБОПа и бойцы подразделения «Сокол». При этом посредник оказал оперативникам жесткое сопротивление. Он даже вскочил в машину и попытался сбить стражей порядка. К счастью, ему это не удалось. Зато во время погони пострадало авто беглеца. После этого посредника удалось задержать.

На данный момент проводится досудебное следствие. По отношению к задержанным прокуратура возбудила уголовное дело за получение взятки в большом размере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа уролог Донецкпогода в ужгородіhttp://kinoafisha.ua/films/himera1