Виктория САЛОМАТИНА (7 июля 2009)
Лучше уж жить в палатках!

Лучше уж жить в палатках!

Базы отдыха у нас и так страшные: ремонта нет с 80­х годов, водопровода и удобств нет, а тут еще и электричество отключают! Ради чего же тогда, извините, ездить на это море – ради самого моря? Нет уж, лучше в палатках жить. Это и дешевле, и без морального ущерба!

Таня, Жовтневый

 ­ Мне кажется, что ответственность за это все­таки должны нести владельцы баз. Пусть устраивают ночные дежурства и по очереди охраняют этот медный кабель! Отдыхающим­то никто деньги за испорченный отпуск не вернет, и стоимость пропавших продуктов никто не компенсирует. Если бы из­за вандалов или грабителей в моей квартире пропадала электрика, я бы милицию замучила звонками, но заставила бы поймать преступников и привлечь их к ответственности!

Мария, Ленинский

 ­ А что если запретить принимать медный кабель? Тогда скупщики не захотят рисковать и необходимость резать провода пропадет. А вообще, мне кажется, что крадут кабель только те, кто опустился на самое дно социальной ямы – алкоголики и наркоманы. Вот с этим явлением в нашей стране и нужно вести бой. Возвращать людям понятие о совести и порядочности, чтобы вместо воровства они искали работу и трудились на благо общества.

Игорь, Космос

 ­ Мы с женой и детьми ездили в Бердянск прошлым летом и никто нам, к счастью, не мешал. А все потому, что ездили мы дикарем. И вы не представляете, насколько это лучше, чем в душных домиках­коробках. От природы тебя отделяет буквально только тканевая перегородка. Ни электричества, ничего другого не надо. Взяли с собой мешок консервов, а потом докупали свежие фрукты и овощи. Отдохнули замечательно!

Кирилл, Бабурка

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт