В город поступили долгожданные водительские удостоверения

В город поступили долгожданные водительские удостоверения

А я успела получить права! Фото автора.

Перебои с бланками начались еще в апреле. Тогда новоиспеченные водители забили тревогу, мол, экзамены сдали, а права получить не можем. Хотя в управлении ГАИ весной «Комсомолку» заверяли, что как минимум до начала июня корочек в Запорожской области хватит. Но перебои с водительскими удостоверениями затянулись практически до середины лета.

­ Вчера из Киева поступили два пакета с водительскими удостоверениями. Всего на нашу область выделили 600 корочек, несколько недель назад мы уже получили из столицы такое же количество удостоверений, ­ рассказал корреспондентам «КП» начальник отдела по контролю регистрационно­экзаменационной работой управления ГАИ Запорожской области Анатолий Романенко. – Очередей пока больших нет, но ежемесячно нам на область нужно не меньше 2 тысяч, в год 30 тысяч.

По словам сотрудников ГАИ, похожая ситуация происходит практически каждый год. В течение 12 месяцев в область корочки поступают небольшими партиями, и тем, кому не повезло войти в число счастливчиков, придется ждать своей очереди еще как минимум несколько недель, пока придут новые бланки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт