Виктория САЛОМАТИНА (8 июля 2009)
Осталось только ходить в противогазе!

Осталось только ходить в противогазе!

В воскресенье мы с семьей гуляли по Шевченковскому району. Мне говорили, что это –относительно  чистый район. Но вечером дышать было просто невозможно. Не знаю, что это за выбросы, но запах просто ужасный! Подскажите, куда в пределах нашего города можно выехать, чтобы подышать свежим воздухом? Уж очень хочется…

Олег, Бородинский

 ­ У нас в Ленинском районе на подоконниках со стороны улицы оседает такая пыль, что страшно становится. Почти черная, еще и ложится так, что весь подоконник в мелких шипах. Мы уже поставили кондиционер, чтобы окна пореже открывать, фильтр для воды, чтобы хоть как­то защититься от грязи. Осталось только ходить в противогазе!

Елена Викторовна, Ленинский

 ­ Что вы жалуетесь на нашу экологию. Вы же сами ее такой и делаете. Не работайте на заводах, если хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми! Не пользуйтесь автомобилями, купите себе велосипед! Не бросайте мусор мимо урны ни в городе, ни на природе. Все то, что мы имеем, мы сделали сами. И каждый, кто теперь от этого страдает, хоть частично, но причастен к загрязнению окружающей среды. Я вообще собираюсь выехать в какое­нибудь далекое село и жить там до ста лет!

Соня, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт