У нас нужно построить приют для собак

И вот какие отклики получили мы от наших читателей на этот материал:

 ­ Просто больно смотреть на этих бедных животных, которые бегают целыми днями в поисках еды, а в жару ­ и воды. Собаки измученные, больные, голодные и никому нет до них дела. Все проходят мимо, будто не замечают, а обращают внимание только тогда, если четвероногие начинают лаять и рычать.

Людмила, Заводской

 ­ Ни в одной европейской стране бездомные собаки не разгуливают по улицам. Животных там оберегают, стараются приютить, кормить, купать и лечить. Четвероногие в Европе под покровительством закона, в отличие от нашего государства. Я еще ни разу не слышала, чтоб  украинца или россиянина оштрафовали за грубое или жестокое отношение к животным.

Ольга, Шевченковский

 ­ Жалко, что городские власти не возьмутся за вопрос строительства приюта для бездомных животных под свой контроль. Мне кажется, что сейчас перед выборами кандидаты в президенты хотя бы ради пиара смогли бы дать немалую сумму на приют. Да и местные бизнесмены в стороне не останутся, главное начать процесс.

Сергей, Коммунарский

 ­ Животных, конечно, жалко, но собаки иногда очень агрессивны. У нас возле дома целая псарня и мне страшно отпускать гулять своего десятилетнего сына одного во двор. Тем более, что уже несколько раз собаки лаяли и рычали на детей, которые играли во дворе. Одного мальчишку чуть не покусала собака, которая привела щенков, ребенок хотел их погладить, вот из­за этого чуть не попал в больницу.

Екатерина, Ленинский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа медсестры Донецк