Гипермаркет «О’КЕЙ» закрывается?

Гипермаркет «О’КЕЙ» закрывается?

Покупатели забивали багажники авто продуктами «под завязку». Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

Полная распродажа товара в «О’КЕЕ» стала для горожан полной неожиданностью. Цены упали настолько, что предприимчивые покупатели брали сразу по нескольку тележек и 5­6 часов дежурили у прилавков, забирая все, что можно. Те, кому повезло, успели загрузиться пополной. От стоянки гипермаркета отъезжали изрядно «присевшие» автомобили, буквально забитые пакетами с продуктами. Десяток яиц можно было купить за 50 копеек, по 5 гривен за килограмм распродавали сыры и рыбу, за жареных цыплят по 12 гривен устроили настоящую драку возле мясного отдела.

Если скоропортящуюся продукцию магазин продавал, то непортящиеся продукты ­ крупы, конфеты, ликероводочные изделия – сотрудники убирали с прилавков.

Покупатели озадачены ­ у многих на пластиковых карточках остались заработанные ранее бонусы, которые теперь практически не на что потратить.

На вопрос «Что происходит с магазином?», его сотрудники разводят руками и говорят, что главный офис находится в Киеве, а оттуда никакой информации не поступало, поэтому магазин продолжает работать в  обычном режиме.

При этом, как нам сообщили в городском управлении развития предпринимательства, торговли и услуг, гипермаркет ждет смена собственника или перепродажа.

­ Нам уже третий день обещают, что, мол, завтра закрываемся, ­ по секрету рассказала нам одна из кассиров «О’КЕЯ».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по продаже бытовой техники киевsinoptikЛеонардо Ди Каприо фильмы