Сегодня 20 февраля -1°C
Виктория САЛОМАТИНА (11 июля 2009)

Наши ветераны померяются силами с бердянскими

Футбольные ветераны смогут показать запорожцам, что не потеряли былого задора и сохранили отличную спортивную форму. На поле снова выйдут Виктор Жук, Сергей Комлев, Александр Рудыка, Павел Бовкун, Игорь Черкун, Роман Бондаренко, Иван Богатырь, Юрий Маркин, Владимир Атаманюк, Юрий Вернидуб, Игорь Лучкевич и другие мастера, игравшие за «Металлург», «Торпедо» и другие запорожские клубы.

­ Идею о проведении подобного матча подал наш комитет ветеранов, ­ рассказал «КП» председатель Запорожской областной федерации футбола Виктор Межейко. –  Бердянск откликнулся. Надеюсь, нас ожидает дружеский матч.

Поединок пройдет под патронатом Запорожской областной федерации футбола и Запорожского автозавода.

Напомним, в июне на стадионе «Торпедо» уже встречались две необычные команды – сборная звезд украинской эстрады и сборная запорожских випов. Теперь пришла очередь сразиться ветеранам.

Кстати, команда Бердянска – серьезный противник. На его счету множество побед, участие в чемпионате и Кубке Украины, а также третье место на чемпионате Украины по мини­футболу. Вне зависимости от результатов поединка аналогичный матч планируют провести через неделю на территории соперника.

Матч состоится в 16.00 на стадионе «Торпедо». Вход свободный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 883 2

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Что означает признание Россией документов  ДНР  и  ЛНР ?
Что означает признание Россией документов "ДНР" и "ЛНР"? 780 2

В разгар Мюнхенской конференции по безопасности и в пику громким заявлениям мировых лидеров президент России Владимир Путин подписал весьма неоднозначный указ, согласно которому признаются документы, которые граждане Украины и лица без гражданства получили на территории так называемых "ДНР" и "ЛНР".

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 367

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" [обновлено] 2264

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 572

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".