Наталья РЕГИНАЦКАЯ (14 июля 2009)
Запорожцы устали от бездействия коммунальщиков

Запорожцы устали от бездействия коммунальщиков

Фото с сайта focus.in.ua

О том, как относятся к такому положению дел сами жильцы и сколько они ждут ремонта в своих домах, мы узнавали у наших читателей.

 - В моем доме ремонт подъезда и крыши не производился очень давно. Лифт уже давно не работает. Никому до этого нет дела – ни жэку, ни ПРЭЖО. Сколько жалоб мы им писали, сколько ходили всем подъездом ругаться. Никакого ответа. Они там, как в подполье сидят. За что только коммунальщикам деньги платят? Кто будет отвечать за этот беспредел – неизвестно. Будем надеяться, что у нашей власти проснется совесть и она обратит внимание на проблемы простых запорожцев.

Валентина, Шевченковский

- В моем доме ремонтные работы ведутся каждый год. Слава богу, наше ПРЭЖО старается не доводить ситуацию до критической. В подъезде всегда чисто. Все жильцы взяли за правило два раза в неделю заметать мусор, мыть полы и ступеньки. Некоторые инициативные соседи даже краску закупают и подкрашивают облезлые стены подъезда, обновляют перила, застекляют разбитые окна. А моя жена лично следит за чистотой лифта. Если ощутит смрад, сразу применяет освежитель воздуха. Так что у нас подъезд образцово-показательный.

Анатолий, Орджоникидзевский

- Конечно, судя по тому, что денег выделили на порядок меньше, не всех домов коснутся ремонтные работы. У меня квартира на пятом этаже пятиэтажки, в которой протекает крыша. Подтопы порою такие, что побелка отваливается пластами и трещины стоят шириною в полсантиметра. Страшно даже подумать,  во что может превратиться моя квартира после недельных проливных дождей. Ремонт я начинать боюсь, так как нет гарантии, что его не испортит очередной потоп с крыши. Бороться с этой проблемой я не в состоянии. Жэк не реагирует на мои призывы о помощи, мотивируя это тем, что остальные этажы таких проблем не ощущают. Вот такой замкнутый круг.

 Ольга, Коммунарский

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт