На плотине столкнулись сразу три авто

ДТП произошло прямо посреди Днепрогэса. Как рассказали «КП» в ГАИ, авария случилась из-за нетерпеливости одного из водителей, желавшего как можно скорее проехать плотину. Его «Хюндай Гетс» пытался проскочить между троллейбусом и шедшим по соседней полосе «Рено».

– Пытаясь обогнать троллейбус, водитель зацепил находящуюся немного впереди слева машину, – говорит  начальник отделения профилактической работы городского ГАИ Виктор Середа. – После удара на мокрой дороге его машину вынесло на соседнюю полосу, где она лоб в лоб столкнулась с шедшей навстречу «тройкой».

От удара ВАЗ развернуло посреди полосы, машина была буквально сплющена. Больше всего людей пострадало именно в этом авто: на месте погибла пассажирка – 43-летняя женщина. Водитель с переломами ребер, травмой живота, ушибом позвоночника был доставлен в пятую горбольницу. Туда же отвезли и 70-летнюю пассажирку с закрытой черепно-мозговой травмой и открытым переломом левого бедра.

Также в результате аварии в больницу попал водитель «Хюндай» с открытым переломом левого бедра, переломом ребер и ушибом грудной клетки. Водитель «Рено» не пострадал.

По факту совершения ДТП ведется проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия начальник службы безопасности ДонецктутAlida Chelli