Нововведение должно коснуться всего города

В детском саду «Журавушка», что по улице Победы,  уже установили необходимое оборудование. Вот что по этому поводу думают наши читатели.

 - Наконец-то наши коммунальщики придумали способ как экономить на газе. Цены на голубое топливо для запорожцев и так завышены. Неужели раньше никто не мог об этом догадаться? Стыдно за наших энергетиков, что раньше не предложили тепловикам такую замечательную идею. Если бы эти структуры работали сообща, мы бы сейчас жили в цивилизованном обществе, где человек платит вменяемую сумму за энерго- и газопотребление. А так получается, что пока петух не клюнет, так никто и не пошевелится что-то предпринимать.

Юлия, Шевченковский

- Я считаю, что от этих нововведений ситуация с тарифами не изменится. У людей как не было горячей воды в квартирах, так и не будет. Уже сколько лет мы греем воду на газовой плите, чтобы принять ванну. Не понимаю, почему проблема с горячей водой затянулась на года. Ведь решить ее можно было бы и раньше. Никому нет дела до нас. Не у всех горожан есть деньги на дорогие водонагреватели . Но если котельни будут модернизировать, то работы должны коснуться всех районов города. Это будет справедливо по отношению ко всем запорожцам.

Дмитрий, Орджоникидзевский

- Как по мне, так замечательная идея. И котельни обновятся, и новые технологии войдут за основу дальнейшего прогресса. Жизнь ведь не стоит на месте. Хорошо, что власти  даже вопреки кризису все равно создают такие проекты. Глядишь, через пару лет в Запорожье не останется ни одного дома, в котором бы наблюдались перебои с горячей водой и отоплением. Для нашего города такие перемены – хороший рывок в перспективное будущее.

Татьяна, Ленинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт