Виктория САЛОМАТИНА (23 июля 2009)

Мы лучше дома до школы посидим!

Наши читатели активно откликнулись и прокомментировали данную проблему:

- С такими требованиями мы лучше дома до школы посидим. Мало того, что ждать долго, так еще и стоят сады сейчас недешево. Наша семья просто не обладает такими средствами. А когда я узнала, что в группах по 30 малышей – ужаснулась. Как же воспитатели будут с ними справляться? Дома-то мы с одним совладать не можем. Во дворе товарищи у нас есть, которые тоже дома сидят, вот и будет коллектив, а присматривать за ними бабушки с дедушками будут.

Марина, Космический

- Моего сына в садик удалось устроить только по знакомству. По-другому никак брать не хотели, а сидеть дома нам уже совершенно было невозможно по возрасту. Я считаю, что дети обязательно должны посещать садик, адаптироваться в коллективе, но, к сожалению, в наше время ребят лишают такой возможности.

Светлана, Жовтневый

- Я прекрасно помню тот период, когда вдруг массово стали переделывать садики в банки и частные фирмы. Да я могу с десяток таких мест в Запорожье назвать. Помню, я еще тогда подумал – когда-то это все нам аукнется. Вот и пришло время собирать камни.

Это ж чем надо было думать, чтобы детские помещения под офисы переделывать? Я понимаю, что это гораздо дешевле, чем построить новое, но про детей же никто не подумал. Наверняка дети тех же бизнесменов, которые забрали себе садик, стоят в этих же очередях.

Михаил, Шевченковский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт