Сегодня 20 февраля 0°C
Виктория САЛОМАТИНА (23 июля 2009)

Мы лучше дома до школы посидим!

Наши читатели активно откликнулись и прокомментировали данную проблему:

- С такими требованиями мы лучше дома до школы посидим. Мало того, что ждать долго, так еще и стоят сады сейчас недешево. Наша семья просто не обладает такими средствами. А когда я узнала, что в группах по 30 малышей – ужаснулась. Как же воспитатели будут с ними справляться? Дома-то мы с одним совладать не можем. Во дворе товарищи у нас есть, которые тоже дома сидят, вот и будет коллектив, а присматривать за ними бабушки с дедушками будут.

Марина, Космический

- Моего сына в садик удалось устроить только по знакомству. По-другому никак брать не хотели, а сидеть дома нам уже совершенно было невозможно по возрасту. Я считаю, что дети обязательно должны посещать садик, адаптироваться в коллективе, но, к сожалению, в наше время ребят лишают такой возможности.

Светлана, Жовтневый

- Я прекрасно помню тот период, когда вдруг массово стали переделывать садики в банки и частные фирмы. Да я могу с десяток таких мест в Запорожье назвать. Помню, я еще тогда подумал – когда-то это все нам аукнется. Вот и пришло время собирать камни.

Это ж чем надо было думать, чтобы детские помещения под офисы переделывать? Я понимаю, что это гораздо дешевле, чем построить новое, но про детей же никто не подумал. Наверняка дети тех же бизнесменов, которые забрали себе садик, стоят в этих же очередях.

Михаил, Шевченковский

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт