Заммэра Бердянска освободили за 17 тысяч

Чиновника 20 дней содержали под стражей, а затем апелляционный суд Запорожской области пошел навстречу чиновнику. 17 тысяч гривен сыграли свою решающую роль, и заместителя мэра Бердянска выпустили под залог. Однако областная прокуратура уже подала апелляцию по данному делу, и в дальнейшем будет настаивать на том, чтобы Вадима Тихонова содержали под арестом вплоть до суда.

Насколько известно, оказавшись на свободе, чиновник направился прямиком в реанимационное отделение пятой городской больницы. Там, по его словам, он проходит курс интенсивной терапии в связи с болезнью сердца, да и общее состояние здоровья после времени, проведенного под арестом, заставляет желать лучшего. 

– Я не признаю ни одного обвинения, которые выдвинуты в мою сторону, – по-прежнему утверждает Вадим Тихонов. – Деньги, обнаруженные в моем чемодане, мне подкинули. У меня было время подумать и переосмыслить свои отношения с друзьями, которые меня подставили.

Заместитель мэра обещает, что после окончания  следствия он соберет пресс-конференцию и объяснит всё, что случилось, со своей точки зрения. А пока что он занимается исключительно своим здоровьем.

По словам пресс-службы бердянской мэрии, никаких официальных заявлений по поводу Вадима Тихонова мэр курорта Евгений Шаповалов пока не делал, но, по неофициальным данным, восстанавливать его в старой должности не планируют.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт