От отпуска остались неприятные воспоминания

 И вот какие отклики получили от наших читателей на этот материал:

- Недавно вернулась из отпуска с очень неприятными впечатлениями, так как вместо отдыха пролежала с отравлением. О том, что нельзя покупать креветки, сосиски в тесте, которые носят по пляжам, я слышала, и не раз. Но на этот раз не смогла удержаться, за что потом сильно поплатилась. После креветок я пролежала с серьезным отравлением. Будет мне наука.

Ирина, Шевченковский

- Дочка перезвонила из детского лагеря и рассказала, что у нескольких человек расстройства желудка. Я испугалась, так как сейчас на слуху массовые отравления детей. Но оказалось, что дети из отряда моей дочери отравились, но не продуктами, а зубной пастой. Школьники не хотят чистить зубы и поэтому просто едят зубную пасту.

Ангелина, Хортицкий

- В Кирилловке на Федотовой косе продавцы выстраиваются целыми рядами и снабжают курортников едой домашнего приготовления. Я просто поражаюсь, как вообще люди могут покупать еду с рук. Салаты, котлеты в одноразовых тарелках целый день лежат на палящем солнце. О каком качестве продуктов можно говорить при таких условиях реализации.

Анатолий, Заводский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт