Наталья РЕГИНАЦКАЯ (28 июля 2009)
Владельцев кафе и заправок жаль

Владельцев кафе и заправок жаль

Жители города поделились с нами своим мнением по данному вопросу.

 ­ Очень хорошо, что городская власть стала так серьезно подходить к решению вопроса с амброзией. Я сама страдаю от этого зловредного растения. Хоть из города беги, когда начинается ее пик. Конечно, с одной стороны, никто не виноват, что этому сорняку так приглянулась наша почва, но с другой – запорожцы должны хоть как­то бороться с этой бедой. А если еще к коммунальщикам и простым людям подключатся предприниматели, тогда работа по уничтожению амброзии пройдет успешно.

Елена, Шевченковский.

 ­ Лично я недоволен тем, что наша власть до сих пор ничего толкового по проблеме амброзии не предложила. То косят траву, то травят ее и горожан химикатами. Не понимаю, при чем тут те несчастные застройщики? Мэр и его команда должны сами решать насущные проблемы Запорожья. Тем владельцам кафе и заправок я искренне сочувствую. Им крупно не повезло, что купили землю в таких районах, где амброзия «плодится» десятками гектаров. В общем, голова должна болеть не у них, а у нашей местной власти.

Григорий, Орджоникидзевский.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт