Наталья РЕГИНАЦКАЯ (29 июля 2009)
Дворняга спасла от смерти чужого щенка

Дворняга спасла от смерти чужого щенка

Этот милый песик ищет себе хозяев. Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

На малыше не было живого места, и все, кроме Каштанки, посчитали его безнадежным. 

 В одной из больниц Запорожья прижилась рыжая собака. Медики стали прикармливать дворняжку, и даже имя животному дали – Каштанка.

Через время собака привела щенков, которых спрятала в норе во дворе больницы. Симпатичных щеночков сразу разобрали пациенты больницы, друзья и знакомые медиков. 

Буквально через несколько дней, после того как у Каштанки забрали последнего детеныша, на порог больницы подкинули маленький комочек, который еле дышал. Крошечный щенок был весь в крови и не мог самостоятельно передвигаться. Невооруженным глазом было видно,что песик попал под машину. Пока врачи ломали голову, чем помочь песику, Каштанка забрала щенка и стала выхаживать приемыша.

­ Названая мама ухаживала и исправно кормила щенка, но никто даже не надеялся, что собачка сможет бегать, так как медики посчитали, что у четвероногого сломан позвоночник, ­ рассказали в запорожской молодежной общественной организации «Служба защиты животных». ­  Но вопреки предположениям, через несколько недель Каштанка вылезла из своего укрытия вместе с приемышем. Травматологи больницы сделали щеночку снимки позвоночника и облегченно вздохнули, не обнаружив ни переломов, ни трещин.

Сейчас игривый и непоседливый песик ищет себе хозяев.

Если кому­-то приглянулся щенок, позвоните по телефону: 80505495787.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт