Второго мелитопольского «газового» хулигана задержали

Газовая история наделала немало шума в Мелитополе и сразу обросла всевозможными слухами. Люди выдвигали версии, что парни, которые распылили газ в магазинах города, террористы, другие утверждали, что это ограбление,  третьи стояли на том, что это сектанты. Но ни один из предложенных вариантов не подтвердился. На самом деле 26­летний парень со своим 32­летним приятелем захотели проверить,  как работает купленный ими газовый баллончик. Они не придумали ничего лучше, как зайти в ближайший магазин и несколько раз нажать на баллончик в помещении. Видно, задыхающиеся люди, которые выбегали из цветочного магазина, позабавили хулиганов, и они решили еще раз проделать этот трюк. 

Первого «шутника» милиционеры задержали в тот же день. Второго пришлось поискать.

­ 32­летнего жителя Мелитополя задержали около 18.00 у него дома. Можно сказать, что он особо не прятался и не скрывался, ­ сообщила корреспондентам «КП» помощник начальника горотдела милиции Мелитополя Анна Золотарева. – Оба задержанных безработные. Сейчас они находятся в спецприемнике горотдела. 

За подобные шутки друзьям светит до 4 лет лишения свободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт