Наталья РЕГИНАЦКАЯ (31 июля 2009)
Мелитопольская школьница стала принцессой Украины

Мелитопольская школьница стала принцессой Украины

Даша очаровала жюри своей улыбкой. Фото из модельного агенства «СильверСтар».

Обаятельная девчонка учится в шестом классе мелитопольской школы № 13 и серьезно занимается модельной карьерой.

Из одиннадцати юных красавиц возрастом от 9 до 16 лет победу одержала именно Дарья. Конкурсанток тщательно отбирали со всей Украины, но Дарья приложила максимум усилий, чтобы оставить позади своих соперниц.

­ Я очень верила в свои силы и ни на минуту не расслаблялась, ­ говорит очаровательная принцесса. – Ежедневно репетировала. А друзья мне при отъезде сказали, чтобы я обязательно вернулась с короной.

Даша два месяца готовилась к конкурсу под чутким руководством директора модельного агентства «Сильвер Cтар» Оксаны Балюты. Удача улыбалась мелитопольчанке во всех конкурсах. Девчушка превосходно станцевала зажигательный степ, несмотря на сжатые репетиционные сроки.  На саму подготовку танца организаторы дали всего неделю. Помимо танцев, Дарья удивила своей грациозностью дефиле, когда представляла джинсовую коллекцию и вечерние платья. А в фотоконкурсе очаровала всех без исключения своей милой улыбкой. Хотя девочка очень переживала, огромных сил ей добавляла поддержка мамы, которая все время была рядом с дочерью. Кстати, ранее Дарья уже принимала участие в различных конкурсах и даже заняла в мае этого года место первой принцессы Запорожской области. Именно тогда ей и предложили поучаствовать сразу в трех конкурсах «Мини­мисс Европа», который проходил в Египте, «Мини­мисс Мира» в Болгарии, и во Всеукраинском конкурсе «Миниславна – 2009». Даша выбрала последний и не ошиблась. Сегодня Дарья Макаровская готовится к участию в конкурсе красоты “Хрустальная корона России”, он вновь будет проходить в Турции в конце лета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт