У второго «газового» хулигана нашли оружие и наркотики

У недавно пойманного парня изъяли целый арсенал, которому позавидует любой гангстер.

  На днях оперативники устроили обыск у него дома и обнаружили там 11 единиц оружия (в том числе огнестрельного), несколько сотен разнокалиберных патронов и 177 таблеток трамадола.

­ Второй задержанный не распылял газ, ­ рассказал «КП» первый заместитель начальника мелитопольской городской милиции Андрей Шелехов. – Но то, что мы обнаружили у него дома, обязательно пойдет в его дело.

Против подозреваемого могут возбудить уголовное дело за незаконное хранение оружия. Откуда у 32­летнего парня такие «припасы», на данный момент выясняет следствие. Напомним, после того как двое неизвестных распылили в мелитопольском цветочном магазине двуокись серы, в больницу попали 15 человек. Оперативникам удалось задержать виновника происшествия, 26­летнего парня, в тот же день. Правоохранители расценили преступление как хулиганство, совершенное группой лиц. Интересно, что первый подозреваемый утверждал, что распылил газ для того, чтобы просто проверить принцип его работы. За такую «проверку» мелитопольцу может грозить лишение свободы на срок до 4 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт