Виктория САЛОМАТИНА (4 августа 2009)
Такие новшества должны держаться в секрете!

Такие новшества должны держаться в секрете!

Также в следующем году по примеру Киева на улицах города­курорта появятся цветы в специальных подвесных вазонах. Наши читатели активно отреагировали на эту публикацию. Вот что они нам написали:

 ­ В прошлом году в Бердянске у меня сумочку какой­то тип выхватил и убежал. Жаль, что тогда таких камер не было. Мне вообще кажется, что их должно быть больше чем четыре. Всё­таки в Бердянске отдыхает много приезжих. Я была бы не против, чтобы в Запорожье над каждым подъездом висело по камере. Как­никак современные технологии пользу людям приносят.

Ольга Петровна, Ленинский

 ­ Зачем же писать о том, что камеры установили и, тем более, где их установили? Теперь те же самые хулиганы будут любыми способами пытаться их испортить! Или будут знать, что надо отойти 5 метров вправо и там уже можно и грабить, и всё, что ты хочешь! Такие технологии должны держаться в секрете, иначе в них нет никакого смысла!

Виталий, Бабурка

 ­ Бердянск – молодец! Совершенствуется с каждым годом. Мы с семьёй ездим туда отдыхать каждый год уже на протяжении семи лет. И каждый год там что­то новое и хорошее появляется: то памятник новый откроют, то аквапарк, в этом году вот камеры установили для безопасности, в следующем году поедем на цветочки подвесные смотреть.

Может быть, когда­-нибудь Бердянск станет европейским курортом.

Александра, Пески

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт