Сегодня 24 марта +11°C
На детях нельзя экономить!

На детях нельзя экономить!

Потому запорожские медики не могут своевременно сделать деткам прививки в срок. И вот какие первые отклики наших читателей на эту публикацию мы получили:

 ­ Это безобразие! На детях ни в коем случае нельзя экономить, ведь это будущее нашей нации, страны. С нашей экологией малыши и так рождаются слабенькими, а если не сделать вовремя прививки, то они могут остаться незащищенными перед лицом страшных инфекций.

Инна Аркадьевна, Шевченковский

 ­ Из­-за кризиса все сферы пострадали, многие люди сидят без работы, потому я не вижу ничего страшного в том, что время профилактических прививок немножко сдвинулось во времени. Тем более, что вакцину во многие больницы уже завезли и в ближайшее время медики обещают наверстать упущенное.

Иван, Ленинский

 ­ В прошлом году мы не смогли вовремя собрать документы в детский сад, потому что в поликлинике не было нужной вакцины, а без прививки никто не брал. В итоге мы прождали несколько месяцев, дочь так и не попала в детсад, а я вынуждена была сидеть с ней дома. В этом году подобная история с моим племянником­первоклашкой. Вакцины нет, а без прививки ребенка в школу не возьмут.

Светлана, Коммунарский

 ­ Мне кажется, что не стоит сразу паниковать, многие родители, наоборот, отказываются от вакцинации, опасаясь за здоровье своих детей. И как ни странно,  их малыши растут вполне здоровыми, а значит, прожить без этих прививок можно. Конечно, власти не должны экономить на здоровье деток, но в тяжелые кризисные времена особо выбирать не приходится.

Станислав, Хортицкий

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 19

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 794

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии промоутер полтавапогода на тиждень по україніДэвид Гвинтоли