Сегодня 24 февраля +4°C

От соседей можно ждать всего

- Мне кажется, таких людей нужно выселять из квартир. Это будет самая действенная мера. Если у семьи нет денег на погашение долгов, это одно дело, а вот если жильцы не платят принципиально, с ними нужно обходиться очень жестко. Понятно, что выселить человека из его жилья законно очень сложно, но вполне реально принять соответствующее решение на местном уровне.

Аркадий, Шевченковский

 - Ситуация, когда ты заходишь в ванную комнату, а там по всюду нечистоты, больше похожа на страшный сон. Женщине, которой из-за соседа затопило квартиру нечистотами, кроме материального ущерба должны выплатить и моральную компенсацию. И всю финансовую ответственность возложить на недобросовестного соседа.

Мария, Заводский

 - От соседей можно ожидать чего угодно. Жильцы поют песни до утра, делают ремонт по выходным, затапливают нижние квартиры, этот список можно продолжать еще очень долго. Похожий случай был со мной несколько лет назад, когда соседи в унитаз бросили арбузные шкурки.

Светлана, Хортицкий

 - Сотрудники «Водоканала» должны были предвидеть такой поворот. Ведь избавиться от ненавистной заглушки самостоятельно может попробовать любой горе-неплательщик. И в таком случае первыми пострадают соседи, это как раз наглядно видно на примере жильцов дома по улице Героев Сталинграда.

Евгений, Орджоникидзевский

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт