«Копейка» с семью пассажирами влетела в дерево Комментарии: 2

Страшная трагедия произошла на трассе Приморск-Манойловка всего в двух километрах от курортного городка. Вечером вазовская «копейка», под завязку набитая людьми, вылетела с трассы и врезалась в дерево. По предварительным данным, водитель не справился с управлением на практически пустой дороге.

Четверо взрослых и трое несовершеннолетних детей, которых они посадили к себе на колени, получили переломы, ушибы, сотрясение мозга. Буквально через несколько минут на месте происшествия были  сотрудники приморской пожарной части.  Спасателям пришлось вырезать людей из деформированного кузова авто. Чтобы забрать всех пострадавших, понадобилось три кареты скорой помощи.

- В районную больницу доставлены четверо взрослых, включая водителя. Старшему из них - 37 лет. А также две девочки в возрасте 8 и 17 лет и 14-летний мальчик. У всех различные переломы, - рассказали «Комсомолке» в пресс-центре управления ГАИ в Запорожской области.

По словам спасателей, то, что ДТП не унесло жизни  - счастливая случайность, в салоне было слишком много пассажиров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии нейрохирурга Харьковпогода в комсомольске полтавской областибиография Аль Пачино