Сегодня 30 марта +10°C
Наши фотографы показали Украине двойника гламура

Наши фотографы показали Украине двойника гламура

Ребята полностью перевоплощаются в выбранный образ. Фото с сайта vkontakte.ru

В Запорожье практиковать встречи переодетых, разукрашенных  горожан с фотографами начали еще в феврале. Буквально за полгода этот опыт переняли большинство городов Украины.

­ Тему, костюмы и место встречи мы выбираем путем голосования. В Запорожье мы уже провели 9 встреч. Было очень интересно и необычно. Переодевались в стиляг, сказочных персонажей, девчонки приходили  в совершенно непредсказуемых нарядах, например, одна была в топике и памперсе, ­ рассказал корреспондентам «КП» организатор фото­
встреч Максим Тюпа. ­ Мы уже вышли за рамки нашего города, и теперь подобные мероприятия устраиваем в Киеве, Днепропетровске, Луганске. 

На фотовстрече обычно меньше 100 человек не бывает. Кстати, в маскараде могут поучаствовать все желающие. Ребятам нужно только отыскать костюм по указанной теме.

Сейчас одна из самых популярных тем для подобных встреч – это трэш. Он считается двойником гламура. По сути, трэш выступает протестом против шаблонов, рамок и правил. Встречи на эту тему проводили в Запорожье и в Луганске.

­ Во многих городах мы собрали группы помощников, которые занимаются подготовкой встреч, ­ добавил Максим Тюпа. ­  В планах у нас устроить фото мероприятия в Одессе. Кстати, в Запорожье в сентябре пройдет десятая юбилейная фотовстреча.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.