Сегодня 26 марта +4°C

«Lanos» станет «Шансом»

Продвигает машины Запорожского автозавода на российский рынок компания «Квингруп». Именно с этой фирмой «ЗАЗ» подписал контракт на эксклюзивные продажи автомобилей. Теперь авто будет называться «Chance». Процесс производства, детали и комплектующие автомобиля останутся прежними. В ассортиментном ряду «Chance» будет представлен тремя моделями в различных модификациях с объемом двигателя 1.3 и 1.5 литра, в двух классических вариантах кузова - седан и хэтчбек.

- Как производитель, «ЗАЗ» готов поддерживать компанию «Квингруп» в активном продвижении автомобилей «Chance», - сообщают в пресс-службе предприятия. - С момента вступления в силу соглашения завод будет выпускать автомобиль под брендом «Chance».

До конца 2009 года компания планирует продать 20 тысяч автомобилей, а в планах до конца 2011 года - продать 150 тысяч машин. Стоимость народного автомобиля предварительно определяют в пределах 10-ти тысяч долларов. Продавать автомобиль под новым брендом пока намерены только в России. До конца года автомобиль будет представлен в более чем 70 автоцентрах по всей России. В будущем компания собирается расширить рынок продаж, поставляя автомобили также в Молдову и Казахстан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт