Предприниматели оставляют наши дома без света?

Предприниматели оставляют наши дома без света?

Фото автора. По словам Виталия Бойко, щитовую в доме до сих пор не исправили.

Как сообщили в ПРЭЖО №2, причиной поломки стал перегоревший из­за перенапряжения кабель. Сутки напряжение в доме держалось на уровне 60 Вольт.

­ Этого следовало ожидать, ­ в один голос кричат возмущенные жители дома. ­ На протяжении последних двух недель свет пропадал каждый день! Мы обращались в жэк и ПРЭЖО, но там наши жалобы попросту игнорируют!  

Ленина, 38 – дом послевоенной постройки. Находится он в самом что ни на есть центре города – на остановке «Ул. Анголенко». Его старожилы помнят, как отапливали квартиры углем. Изначально дом стоял на балансе у сталеплавильного завода. Пару лет назад перешел к жэку №2.

­ Этот случай уже не первый, ­ рассказывает Виталий Бойко, житель дома. ­. Накануне Нового 2008 года загорелась щитовая, света не было двое суток. Представьте: люди еды на праздник понаготавливали, а хранить ее негде – много пропало. У некоторых из­за частых отключений электричества техника сгорела... А щиток нам до сих пор не исправили.

По словам жильцов дома, причина столь частых перебоев с электричеством – магазины, которые занимают весь первый этаж дома и несанкционированно подключаются к электросетям.

­ Виновники аварии  сами жильцы, ­ утверждает начальник ПРЭЖО №2 Александр Нариженко. ­ Дом старый и строился с расчетом, что в квартире будут работать холодильник и утюг. Но ведь мы хотим жить комфортно, вот и получается, что в одних апартаментах включены сразу еще и телевизор, компьютер и кондиционер. Что касается частников, их вины в аварии нет. Все магазины оборудуются строго по утвержденному проекту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт