Уснувший водитель сбил влюбленную пару

К лихачествам на дорогах трудно привыкнуть, особенно когда под колесами неуправляемого автомобиля гибнут люди. Наших водителей не пугают даже увеличившиеся штрафы, а потому неутешительная статистика количества жертв ДТП с каждым днем продолжает расти. Эти выходные не стали исключением. Так, с пятницы по понедельник в Запорожском регионе произошло 22 тяжких ДТП, в которых пострадали 33 человека. Во всех случаях причины аварии разные, но итог один.

Наиболее трагический случай произошел в ночь на шестнадцатое августа в Васильевском районе – молодая влюбленная пара пострадала под колесами автомобиля.

– Авария произошла на сороковом километре трассы Энергодар-Васильевка-Бердянск, 22-летний водитель автомобиля «Нубира» уснул за рулем и сбил двух пешеходов, – сообщает пресс-служба ГАИ в Запорожской области. – В результате полученных травм восемнадцатилетняя девушка умерла на месте ДТП.

Ее ровеснику парню, также пострадавшему под колесами иномарки, повезло несколько больше. Сейчас молодой человек с тяжелыми травмами находится в больнице.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии танцовщицы ДнепропетровсксиноптикTakeshi Kitano