Виктория САЛОМАТИНА. (19 августа 2009)
Нам надо 12 тысяч квартир

Нам надо 12 тысяч квартир

Нам надо 12 тысяч квартир

С этой целью были выкуплены 12 квартир в доме по адресу: Товарищеская, 70. Наши читатели активно отреагировали на этот материал:

Мне интересно, как будут выбирать этих счастливцев, которым квартиры готовенькие с поклеенными обоями достанутся. Наверняка не все так просто. Я думаю, слепого жребия не будет. Такие подарки за красивые глаза не дарят. Явно жилплощадь получат самые ярые политические агитаторы или друзья­родственники наших чиновников.

Наталья, Осипенковский

К счастью, свою квартиру мы получили еще в конце 80­х. Тогда у молодежи была реальная возможность не остаться без крыши над головой, если эта голова, конечно, имеется. Сейчас у людей уже практически нет шанса получить квартиру бесплатно. Тем более что время такое тяжелое. Сейчас и машина, и жилье  – именно непозволительная роскошь, а не средства передвижения и существования.

Борис Иванович, Орджоникидзевский

Кого они пытаются спасти этими 12­ю квартирами? Не позорились бы уже. Только раздразнят толпу. Дали бы уже хоть что­нибудь, но чтобы всем досталось. Лично я уже 5 лет живу в общежитии и, если честно, практически не надеюсь получить жилье. И новость о том, что Кабмин каждому городу в виде своеобразной «подачки» выделил не более десятка квартир, меня разозлила до предела! Ну как так можно с людьми? Нам не надо 12 квартир! Нам надо хотя бы
12 тысяч квартир, вот тогда и поговорим.

Ксения, Жовтневый

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт