В области наберется больше тысячи новобранцев

Этой осенью от нашей области пойдут служить 1230 новобранцев, это на десять человек меньше по сравнению с прошлым годом. 

Первым делом в сентябре предварительно в районных городских военкоматах, а также на призывных участках изучат личные дела призывников и их медицинские карточки. Затем до конца месяца в Запорожский регион прибудут представители воинских частей для отбора новобранцев. Ребятам предстоит пройти подготовку в учебных центрах СБУ и МВД.

­ Также отберут ребят для службы в Президентский полк. Это лучшие солдаты, которые имеют высокий уровень образования и хорошую физическую форму, ­ рассказал  областной военный комиссар Давид Моин.

Сейчас идет курс на улучшение кадровых ресурсов. Кроме того, в ряды украинской армии не будут призываться парни, которые были задержаны милицией за распитие алкогольных напитков, за употребление наркотических веществ или любые другие правонарушения.

На службу в Вооруженные силы запорожцев будут отправлять с 6 по 17 ноября. Служить во внутренние войска МВД, а также Государственную спецслужбу транспорта запорожские новобранцы пойдут с 6 октября по 29 ноября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт