Амброзию надо вырывать с корнем

Амброзию надо вырывать с корнем

Амброзия – это серьезно.

Заниматься уничтожением карантинного растения хозяин стройплощадки не спешит, и жители домов по соседству вынуждены дышать ядовитой пыльцой. Читатели «Комсомолки» поделились своим мнением на этот счет:

Я – аллергик и с проблемой этой знакома не по наслышке. Меня радует, что запорожские коммунальщики активно борятся с амброзией, но и этого сегодня недостаточно. Мне кажется, если б мы были хотя бы чуть солидарнее друг с другом – проблема решалась бы легче. Ведь совсем нетрудно убрать ядовитые растения у своего подьезда, чего многие не делают, так как их это не касается.

Лидия, Бородинский

Мне кажется, что эту проблему слишком уж раздувают. Скорее всего городская власть просто пытается отвлечь запорожцев от проблем поважнее.

Кирилл, Пески

Амброзия – это серьезно. Куда серьезней, на самом деле, чем многие считают. Единственный выход, который я вижу из этой ситуации – ужесточить наказание для жэков, ПРЭЖО и предпринимателей, которые недобросовестно относятся к уничтожению карантинных растений.

Наталья, Бабурка

Когда­то по телевизору видел сюжет про киевского чудака­профессора. В своем дворе с амброзией он борется уже 10 лет. Так вот, он говорил, что косить растение, чем, собственно, и занимаются наши коммунальщики, занятие абсолютно бесполезное. Единственный способ избавиться от амброзии навсегда – вырывать с корнем. Но это отнимает куда больше времени и сил.

Денис, Правый берег 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт