Гаишники спасли самоубийцу

Гаишники спасли самоубийцу

Неудавшегося 44­летнего самоубийцу сотрудники ГАИ передали вызванной бригаде психиатрической помощи.

Примерно около полудня проезжающие по плотине заметили мужчину, одиноко сидящего на перилах. Неизвестный явно намеревался спрыгнуть, потому люди обратились за помощью к сотрудникам автоинспекции, дежурившим на этом участке. Проверить информацию отправился сержант Руслан Колесник, он­то и спас отчаявшегося.

­Где­то посреди плотины действительно на перилах сидел прилично одетый мужчина, ­ рассказывает парень. – Он держался одной рукой за столб, а потому мне удалось подойти незамеченным. Я быстро схватил его и перетащил на сторону дороги. Как мне показалось, мужчина был немного навеселе. На самоубийство, по собственному признанию, он пошел из­за проблем в семье.

Неудавшегося 44­летнего самоубийцу сотрудники ГАИ передали вызванной бригаде психиатрической помощи. Что его толкнуло на столь роковой шаг, теперь разбираются медики. Руслан же с напарником продолжили свое патрулирование.

Кстати, в этот день в паре со спасателем трудился и другой гаишник­герой – Александр Магдыч. Зимой он также отличился, спасая от попытки суицида молодую девушку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

днепропетровск администратор системы сектора системного администрированиятутканал Домашний