Сегодня 24 марта +11°C

Налоговики сутки осаждали игорный зал

На телефон доверия областной налоговой позвонил неравнодушный гражданин и сообщил, что на остановке «Ул. Глазунова» «процветает незаконный игорный бизнес». Когда стражи порядка прибыли на место, попасть внутрь помещения оказалось не просто – работники зала забаррикадировались. Видимо, их тоже кто-то предупредил.

- Заведение работало круглосуточно, - сообщил специалист пресс-службы в областной налоговой администрации Эдуард Бобровицкий. - Внутри на момент прибытия наших сотрудников находился только персонал игрового зала – два человека. Они закрылись в помещении вечером и только к обеду следующего дня согласились открыть двери. Наверное, рассчитывали на то, что хазяин все уладит.

В увеселительном заведении налоговики описали около двадцати игровых автоматов, что затянет на 140 тысяч гривен. В то время, как владельцу незаконно функционирующего игорного зала грозит штраф в пять миллионов гривен. Но это лишь в том случае, если его найдут...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт