Благодаря «Бригантине» наши фильмы знают не только в Украине

Благодаря «Бригантине» наши фильмы знают не только в Украине

«Бригантина» и «Махно­фест» ­ это два фестиваля, благодаря которым нашу область знают не только в Украине. Они как и остров Хортица, и Запорожская Сечь, привлекают иностранцев. Но мне кажется, пора уже создавать что­то новое и масштабное, а на интересные проекты в Украине как всегда нет денег. Я не удивлюсь если через пару лет оба фестиваля станут региональными. 

Владислав, Коммунарский

­ Если честно, не вижу смысла в проведении «Бригантины», это бесцельная трата денег на встречу и гуляния артистов. Сейчас в стране кризис, у людей работы нет, лучше бы эти средства отдали в детский дом или школы отремонтировали.

Людмила, Шевченковский

­ Культурные мероприятия должны быть всегда, и тяжелые времена ­ не исключение. Так как людям нужно отвлечься от плохих мыслей, от своих проблем, и ничего лучше фестивалей и концертов не помогает забыть о всех неприятностях, хотя бы на время.   

Елена, Орджоникидзевский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Дрогобычепрогноз погоди в львовіБен Чаплин