В Запорожье парень из-за девушки расстрелял двух приятелей

В Запорожье парень из-за девушки расстрелял двух приятелей

Комментарии: 22

Эрнест Абрамян назначил встречу двум парням на одной из центральных улиц поселка Днепрорудный, что в  Запорожской области. Ребята разговаривали не долго, буквально через несколько минут после встречи, 22-летний Эрнест достал оружие и выстрелил сначала в одного, а затем и во второго парня. После чего скрылся с места расправы. Именно так развивались события по рассказам жителей города.

- В 16:30 в Васильевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в хирургическое отделение местной горбольницы доставлен мужчина 1986 года рождения с огнестрельным ранением. В ходе проверки по этому же адресу обнаружили труп 26-летнего парня с огнестрельным ранением, -  сообщили в центре общественных связей ГУ МВД Запорожской области. 

Правоохранители считают, что Эрнест устроил стрельбу из-за девушки, на почве неприязненных отношений.

Как оказалось оружие, из которого стрелял парень официально нигде не зарегистрировано. Выжившего в перестрелке парня перевели в запорожскую больницу, сейчас он в реанимации.  А вот зачинщика разборок активно разыскивает милиция.

Если вы что-то знаете о местонахождении Эрнеста Абрамяна, главное управление МВД в Запорожской области просит сообщить по телефонам:  8 (06175) 6-19-09, 6-29-78, 6-19-68,  7-24-28 або 102.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13619 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт