Анастасия КАРАТЕЕВА (4 сентября 2009)
Руслана Жаботинского наградили орденом

Руслана Жаботинского наградили орденом

Фото автора

Традиционно 32 сессия облсовета началась с торжественного награждения за заслуги перед регионом. За ответственную работу и существенный личный вклад в решение вопросов социально–экономического развития Запорожского района и Запорожской области орденом «За заслуги перед Запорожским краем третьей степени» наградили депутата облсовета Руслана Жаботинского.

- Для меня это очень важная награда, - говорит Руслан Леонидович. - Это определенная оценка моего труда. Я непосредственно закреплен за Запорожским районом, где родился и вырос. И вот уже три года стараюсь помогать людям, которые там живут.

Сделал депутат уже не-мало. Восстановлен памятник воинам–освободителям в селе Ручаевка, там же полностью заменены на железобетонные деревянные столбы линий электропередач, заменена подстанция, построена дорога и открыт музей немцев-колонистов. Солнечный сельсовет при поддержке депутата установил несколько детских площадок.

- За нашим районом закреплено семь депутатов, - рассказывает руководитель Запорожского района Иван Артемович Гаменюк. - Руслан Жаботинский самый деятельный. Поэтому я считаю, что его награда заслужена.

В ближайших планах  Руслана Леонидовича – поддержка и развитие Запорожского края, решение вопросов избирателей, помощь населению во время финансового и экономического кризиса.

- Я расцениваю эту награду как стимул, мы не будем расслабляться, - говорит Руслан Жаботинский. - Как представитель фракции Блока Литвина в облсовете, могу сказать, что мы планируем организовывать выездные приемы не только в Запорожском районе, но и по всей области. Будем общаться с людьми, решать их проблемы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт