На «Бирючий­-2009» везут рисованных монстров

На «Бирючий­-2009» везут рисованных монстров

Комментарии: 2
Публике пришлись по вкусу работы художников. Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

В четвертый раз полуостров Бирючий превращается в артрезиденцию для художников, фотографов, музыкантов. В этом году симпозиум носит название «Как вариант». 

В Запорожье старт фестиваля отметили грандиозной выставкой участников местного «биеналле».  В небольших залах, где была выставлена экспозиция, было не протолкнуться от посетителей.

­ Конечно же, сегодня очень многого не хватает людям, но я считаю, что в первую очередь необходимо исправлять первопричину всех бед, которые на нас свалились. Причина в нашем менталитете, проще говоря, в голове, а искусство – это тот путь, который поможет нам стать если не счастливыми, то хотя бы успешными, как европейцы, ­ считает главный спонсор фестиваля директор издательского дома «Керамист» Дмитрий Зусманович.

В этом году творить и удивлять на «Бирючем­2009» будут как украинские художники, так и представители России.

На выставке есть картины и приятные взгляду, но вообще предварительная экспозиция отличалась обилием рисованных монстров, смотреть на которых было малоприятно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт