Виктория САЛОМАТИНА (5 сентября 2009)
Девушка, на которую наехал БМВ, стала студенткой

Девушка, на которую наехал БМВ, стала студенткой

Вика с нетерпением ждет, когда сможет пойти в университет. Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

Вика уже идет на поправку. Казалось бы, после тяжелейших травм (смотрите номера «КП» за 7, 8 и 11 августа 2009 года) девушке еще долго отходить от приключившейся с ней трагедии.  Но несмотря на то, что врачи дают ей еще 1­2 месяца до полного выздоровления, Вика искренне надеется, что это произойдет намного раньше, даже цель себе конкретную поставила. Правда, отрезок времени, за который планирует встать на ноги, не разглашает. Боится сглазить.

Девушка до сих пор прикована к кровати, но это не мешает ей уже во всю заниматься по университетской программе – читать учебник археологии. (Проведывать Вику не раз лично приходил декан исторического факультета ЗНУ Виктор Ткаченко).

Самым главным улучшением в состоянии девушки родственники считают то, что она начала к чему­то стремиться. Вместе со своей бабушкой Вика уже успела вышить 3 картины.

­ Да, очень хочется поскорее попасть в университет, познакомиться со своей группой, ­ пожаловалась нам Вика. ­ А историю я люблю разную – и античную, и средневековую, и уже давно мечтала стать историком. Очень рада, что поступила!

Тем временем, по словам отца девочки, суд над водителем, который травмировал его дочь, уже не за горами.

­ Следователь практически закончил расследование, ­ рассказал «КП» Михаил Скоморохов. ­ В понедельник мы уже, скорее всего, определимся с датой, когда дело передадут в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт