Сегодня 19 января -8°C
В реальной жизни у проекта нет будущего

В реальной жизни у проекта нет будущего

Я считаю, что дети занимались богоугодным делом. Вместо того чтобы сидеть за компьютером или смотреть телевизор, они творили. Это достойно поощрения и похвалы. Мы отдали своего ребенка в художественную школу, а эти дети даже в спортивной школе нашли чем заняться и где себя проявить!

Виктор, Осипенковский

 

­ По­моему, православные храмы должны строиться по канонам. А это сооружение с подземельем – плод больной фантазии. Выглядит, конечно, красиво, но я не думаю, что украинская церковь допустит, чтобы на нашей земле появилось такое странное сооружение. Зря только мальчиков обнадежили. На конкурсе творческих архитектурных проектов этот макет, может быть, и занял бы достойное место, а в реальной жизни у этого проекта нет будущего.

Алла, Жовтневый

 ­ Учитель труда позаимствовал много идей из различных философий и религий. Видно, что он начитанный человек, но этот храм в форме яйца – иллюзия, которая никогда не воплотится в жизнь. Наши магнаты не захотят пиариться на таком неоднозначном проекте. Приходить молиться в этот храм равносильно тому, что признать себя полным космополитом как в отношении мироощущения, так и в веровании.

Алексей, Коммунарский

 ­ Дети должны интересоваться религией. Пусть даже на уроках труда, пусть в процессе построения макета. По завершении этого занятия они, без сомнения, начнут с большим уважением относиться к православным храмам и чужому труду в целом. Мой племянник, которому сейчас 15 лет, очень пренебрежительно относится к верующим. Если бы в детстве он создавал такой макет и верил в то, что когда­нибудь его построят, он бы думал иначе...

Андрей, Бородинский

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт