В реальной жизни у проекта нет будущего

В реальной жизни у проекта нет будущего

Я считаю, что дети занимались богоугодным делом. Вместо того чтобы сидеть за компьютером или смотреть телевизор, они творили. Это достойно поощрения и похвалы. Мы отдали своего ребенка в художественную школу, а эти дети даже в спортивной школе нашли чем заняться и где себя проявить!

Виктор, Осипенковский

 

­ По­моему, православные храмы должны строиться по канонам. А это сооружение с подземельем – плод больной фантазии. Выглядит, конечно, красиво, но я не думаю, что украинская церковь допустит, чтобы на нашей земле появилось такое странное сооружение. Зря только мальчиков обнадежили. На конкурсе творческих архитектурных проектов этот макет, может быть, и занял бы достойное место, а в реальной жизни у этого проекта нет будущего.

Алла, Жовтневый

 ­ Учитель труда позаимствовал много идей из различных философий и религий. Видно, что он начитанный человек, но этот храм в форме яйца – иллюзия, которая никогда не воплотится в жизнь. Наши магнаты не захотят пиариться на таком неоднозначном проекте. Приходить молиться в этот храм равносильно тому, что признать себя полным космополитом как в отношении мироощущения, так и в веровании.

Алексей, Коммунарский

 ­ Дети должны интересоваться религией. Пусть даже на уроках труда, пусть в процессе построения макета. По завершении этого занятия они, без сомнения, начнут с большим уважением относиться к православным храмам и чужому труду в целом. Мой племянник, которому сейчас 15 лет, очень пренебрежительно относится к верующим. Если бы в детстве он создавал такой макет и верил в то, что когда­нибудь его построят, он бы думал иначе...

Андрей, Бородинский

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт