Сегодня на экраны выходит новый фильм с Ольгой Куриленко

Сегодня на экраны выходит новый фильм с Ольгой Куриленко

Стрельбы в новом фильме будет достаточно. Фото с сайта olgakurylenko.ucoz.ru

Имя Оли Куриленко прогремело на весь мир после того, как она сыграла в бондиане девушку агента 007. Недавно «Комсомолка» писала о том, что актриса и фотомодель начала сниматься в новом фильме  «Там обитают драконы» о католической организации, который выйдет в прокат не раньше следующего года (Подробности в номере «КП» за 27 августа).

Сегодня же на широкий экран выходит французско­израильский боевик «Стена». Картину впервые покажут на начавшемся кинофестивале в Торонто.

У Оли в картине главная роль. Она играет девушку Галю, которая сначала попадает в тюрьму, затем становится киллером. Девушке пришлось работать в таинственной организации, которая предложила ей сделку в обмен на свободу.

Режиссер фильма Дэнни Лернер, который работал над фильмами «Прямой контакт», «Сердце предателя», «Одиночная цель». В компании у Оли на съемочной площадке были израильские актеры Генри Давид и Лирон Ливо.

Кстати, родители Ольги о выходе фильма, узнали от корреспондентов «КП».

­ Я, конечно, была в курсе, что фильм будут скоро показывать, но вот о точной дате услышала от вас. Это не первая картина, где Оля играет главную роль. Были «Безымянный палец»,  «Хитмен», ­ рассказала корреспондентам «КП» мама актрисы Марина Витальевна. – Сейчас дочь карьеру модели отодвинула на второй план, в ее жизни теперь главное – это кино. Хотя ее очень часто приглашают на съемки в журналы, но уже как актрису.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт