В Бердянске поломали «Счастливое детство»

В Бердянске поломали «Счастливое детство»

Желающих «покататься» на велосипеде хватало. Фото из архива «КП».

Бердянск славится на всю Украину не только тем, что считается одним из лучших азовских курортов. Город знаменит своими необычными памятниками, которыми буквально усеян центр города. Монумент сантехникам, комару­звонцу, бычку, дачникам, жабе, кресло желаний и детству. Мимо оригинальных памятников не проходит ни один отдыхающий, все курортники норовят сфотографироваться возле гордости города. Правда, не все курортники обходятся всего лишь снимками, на днях у монумента «Счастливое детство» вырвали руль.

­ Памятник мы установили в прошлом году на День защиты детей. За лето отдыхающие с него буквально стерли всю краску ­ желающих сфотографироваться сидя на велосипеде тысячи. Поэтому, еще прошлой осенью памятник отправили на реконструкцию. Через несколько дней он появился снова, уже обновленный. Подкрасить его планировали и в этом сентябре. Но теперь придется и руль приварить, ­ рассказал корреспондентам «КП» предприниматель Евгений Попов.

Руль от велосипеда вандалы не только отломали, но и выкинули подальше от места преступления. Его нашли местные жители, которые и принесли его в мастерскую через два дня после случившегося.

Обновленный памятник «Счастливое детство» поставят на прежнее место ко Дню Бердянска, 17 сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для практического психолога в ОдессетутВиталий Безруков в фильме Лука