Маршрутчику учинили самосуд за сбитую женщину

Огромный синяк на лице, порванная рубашка и потрепанные нервы. Для водителя маршрутки Евгения Михайловича это результат ЧП, произошедшего на перекрестке около остановки «Уральские казармы» в Шевченковском районе. Такую цену он заплатил за то, что не успел затормозить перед вылетевшей на дорогу женщиной.

- Молодая женщина стояла на тротуаре и очень оживленно о чем-то разговаривала с двумя мужчинами, - говорят очевидцы происшествия. – Вдруг мужчина в порыве эмоций толкнул собеседницу и та вылетела на дорогу под подъезжавший к остановке «спринтер». Маршрутчик не успел затормозить и сбил женщину.

Собеседники, ошалевшие от случившегося, долго думать не стали. Не разбираясь, кто прав, кто виноват, подлетели к маршрутке, вытащили горе-водителя и начали его мутузить. В итоге, пока разъяренных защитников пострадавшей уняли подоспевшие прохожие, водитель успел получить несколько ударов в лицо.

Подоспевшие к месту происшествия правоохранители забрали драчунов в  РОВД. А пострадавшая женщина и водитель оказались в больнице. У первой переломы бедра и ключицы, а у второго - огромная гематома на голове.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт