Виктория САЛОМАТИНА (17 сентября 2009)

Первые отклики

16 сентября в «КП» вышел материал о том, что в Запорожье закрывают киоски с шаурмой. Эта тема вызвала бурную реакцию у наших читателей, с откликами которых мы и предлагаем вам ознакомиться:

 ­ Лично я никогда не куплю еду там, где внешний вид продавца вызывает у меня подозрения. Если я покупаю шаурму, то обязательно в чистом киоске, где на руках повара должны быть перчатки. Если люди перестанут покупать пищу в антисанитарных условиях, у торговцев не будет другого выхода, кроме как улучшить эти условия.

Аня, Жовтневый

 ­ Почему­то самое большое внимание всегда привлекают представители других национальностей. Если шаурма не наше блюдо – значит что­то в ней обязательно должно быть не так. Вы загляните в нашу пельменную – думаете, там санитарные нормы не нарушают? Еще как! Думаете, беляши, которые продают с рук, лучше? Но про них что­то я ничего не слышу, зато иностранное слово «шаурма» постоянно на слуху и всегда в негативном ракурсе.

Олег, Орджоникидзевский

 ­ Я однажды отравился шаурмой и больше, если честно, не хочу. Как­то раз на море я посмотрел в каких условиях они ее готовят, и ужаснулся: руки моют в каком­то ведре, тарелки грязные, внутри киоска жарища стоит невыносимая. Аппетит ушел сразу же.

С тех пор обхожу киоски стороной и не поддаюсь на аппетитные запахи.

Виктор, Кичкас


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт