На Покровскую ярмарку денег пока нет

На Покровскую ярмарку денег пока нет

Чиновники все же обещают подарить горожанам праздник. Фото Вячеслава Лавренца.

До Покровской ярмарки еще месяц, но коммунальщики уже в полной боевой готовности. Вот, правда, финансовую сторону вопроса еще не решили. На все про все городу придется выложить 16 тысяч гривен. Где их взять – пока неизвестно.  Тем не менее, горожан обещают побаловать товарами по умеренной цене и хорошими развлечениями.

­ В вознесеновском парке откроют мост к «Сердцу тещи и свекрови», ­ сообщили в пресс­службе мэрии. – К нему проложат специальные дорожки, запустят фонтаны. Мы надеемся, что это место станет символичным для горожан, а особенно – для молодоженов.Но на этом приятные неожиданности не заканчиваются. Кроме того,пройдет уже полюбившаяся выставка цветов. Городские флористы изобразят из подсолнухов герб Украины.

­ Сегодня существует только проект композиции, ­ говорят в пресс­центре городского головы. – А как будет выглядеть окончательный результат, еще неизвестно. Вообще­то мэр хотел бы сохранить секрет – пусть это будет сюрпризом для запорожцев.

Но и на этом преображения парка не закончятся. Коммунальщики всерьез возьмутся за зону отдыха – памятник Святославу украсят подсветкой, в парке проложат новые дорожки и гулять по ним горожане будут под музыкальное сопровождение.

Напомним, традиционно Покровская ярмарка проходит 14 октября и приурочена она ко Дню города. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10600 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт