Смерть в прямом эфире не удалась

Мелитополь не слывет спокойным городом. Но этот инцидент поверг в шоковое состояние даже привыкших к различным потрясениям журналистов. В редакцию местного телеканала пришел мужчина и предложил телевизионщикам заснять на пленку свое самоубийство.

Этим заявлением 39­летний житель Мелитополя ошарашил корреспондента. Немного придя в себя, та начала успокаивать мужчину, попыталась отговорить от задуманного.

­ Мужчина назвался Геннадием. На вид был очень спокоен, ­ говорит редактор телеканала Татьяна Копаевова. – Наша журналистка пыталась с ним говорить, объяснить, что нет на свете ничего такого, что бы стоило его жизни. Но мужчина даже не глядел на нее. Сказал, что не откажется от своих планов.

Свое намерение нежданный гость объяснил тем, что хочет помочь семье материально. Он надеялся, что журналисты примут предложение – заснимут его самоубийство, покажут в новостях, а семье за это выплатят деньги.

Не получив «поддер­жки», мужчина ушел. Работница телеканала сразу же сообщила об инциденте в милицию. А еще через несколько минут туда позвонил главврач местного тубдиспансера – пропал один из пациентов…

Геннадия нашли в парке тубдиспансера. Но было уже поздно. Он исполнил обещанное ­ повесился. Возле тела правоохранители нашли прощальную записку, в которой мелитополец просил прощения у родителей, бывшей жены и троих своих детей.

Причину самоубийства сейчас выясняют правоохранители.

­ Мужчина говорил что­то о своих карточных долгах, ­ вспоминает Татьяна Копаевова. – Еще он рассказал нашей журналистке о том, что не может общаться с детьми из­за туберкулеза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10507 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт