«Дубовка» отметила юбилей под аккомпанемент оркестра и шум салюта

«Дубовка» отметила юбилей под аккомпанемент оркестра и шум салюта

Комментарии: 2

Гулянья по случаю юбилея в парке начались с самого утра. По улице Глиссерной, что ведет прямо к входу «Дубовки», вприпрыжку бежали толпы детей, которые настойчиво тянули родителей за руки, чтобы мамы и папы немного ускорили шаг. Ребятишки, предчувствуя большой праздник, не могли дождаться начала торжества. Ведь кроме привычных аттракционов для гостей руководители парка приготовили концерты, конкурсы, подарки и множество сюрпризов.

- На День рождения парка пришли около 25 тысяч запорожцев. Все прошло на высшем уровне. Концерты начались вовремя, без опозданий, - улыбнувшись, сказал директор Центрального парка культуры и отдыха Владимир Захаров. – Очень порадовал хор ветеранов, также выставка народного творчества, концерт юных талантов и вообще вся атмосфера праздника.

На гуляния по случаю Дня рождения приехали и первые лица Запорожья. Мэр Евгений Карташов вручил директору «Дубовки» медаль за развитие города, а вторую награду за развитие Запорожского края Владимир Захаров получил уже от областной власти.

Зная одну из главных проблем парка, – шелуха от семечек и фисташек, которые оставляют после себя отдыхающие - «Дубовке» сделали полезный подарок - воздуходув, который нещадно сдувает мусор с дорожек.

После насыщенной программы симфонического оркестра, театра танца, творческих коллективов в небе загорелся шикарный фейерверк в форме цифры 50 – ровно столько, сколько стукнуло «Дубовке». 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт